- TM 31
Ingredientes
- Para el papillote: 1 lubina mediana, limpia, o lomos. 1 ajo 1/2 cebolla 1 limon 2 patatas medianas tomillo sal 1 litro de agua para el vaso Para la crema de grelos: 1 bote de leche idea 200 ml nata 350 gr de grelos (previamente cocidos o de lata, marca Rosaleira) 30 ml aceite 1 puerro, la parte blanca Sal y nuez moscada
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para el papillote preparamos un rectangulo de papel de aluminio o de horno, disponemos el ajo, cebolla, piel del limon... cortados en juliana. Salamos la lubina, ponemos sobre la juliala y regamos con jugo del limon y un poco de tomillo. Cerramos el papillote haciendo un sobre bien hermetico. Introducimos en el Varoma. Sobre la segunda bandeja, repartimos las patatas dispuestas en rodajas, limpias.
Programamos el vaso con un litro de agua, 20 min., temperatura Varoma, vel. 2.
Reservamos al terminar el tiempo.
Echamos el puerro en trozos, y deshacemos en vel.5 unos segundos. Bajamos los restos de las paredes del vaso, e introducimos el aceite, rehogamos 6 min., Varoma, vel 2.
Añadimos el resto de los ingredientes, mas una de las patatas cocidas. Programamos 7 min, 100º , vel 3.
Hacemos la crema al acabar en progresivo, 5/7/9.
Servimos un fondo de crema con el pescado por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias, la verdad es que la cocinamos en el mismom dia de la foto y ¡si, esta deliciosa! Que disfruteis!!!
Ummm tiene que estar de vicio esta lubina. Buenisima receta. Gracias David