Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2010-04-22
modificado: 2012-06-04
Ingredientes
- 1000 gramos mejillones
- 1 cebolla, cortada en cuartos (200 gramos)
- 400 gramos vino blanco seco
- 200 gramos nata líquida
- 300 gramos champiñones, pequeños
- sal y pimienta
- nuez moscada
- perejil, picado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el vino blanco, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente Varoma y reserve.
- Añada al vaso la nata, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 2.
- Corte los mejillones en láminas gruesas y dispóngalos en una fuente. Vierta la salsa de champiñones por encima y decore con el perejil.
Sugerencia: Si lo desea, puede darle un golpe de horno fuerte antes de llevar a la mesa, y acompañar de patatas fritas finas y crujientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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