thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 8 rodajas de merluza, fresca
  • 50 grs de aceite
  • 100 grs de tomate natural o triturado
  • 200 grs de gamba arrocera o gambón pelado
  • 100 grs de vino blanco
  • 200 grs de agua o fumet con las cabezas de las gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Colocar la merluza en la bandeja varoma con sal y un chorreón de aceite en cada rodaja y reservar.
    2.-Poner en vaso la cebolla y el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4, añadir el aceite y freir 6 minutos a Varoma Velocidad 1.
    3.-Añadir , sin abrir el vaso,el tomate programando 2 minutos más.Añadir el pimentón y la harina en los últimos segundos.
    4.- Añadir el vino, el agua y programar 20 minutos a Varoma Velocidad 2 y colocar la bandeja Varoma. Comprobar si está hecho el pescado y añadir al vaso las gambas y un poco de perejil, programando 2 minutos más. Si al pescado le faltara para hacerse, programar 4 minutos más.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA (RAPIDITA)

Imprimir:

Comentarios