Ingredientes
Merluza en salsa
- 4 trozos merluza en trozos limpios
- 1 trozos cebolla cortada por la mitad
- 2 dientes ajo, En láminas
- 1/2 cucharadita Pimienta en grano
- 1 hoja laurel
- 25 gramos aceite oliva virgen
- 1/2 limón
- sal
- 100 gramos agua
Accesorios
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Varoma
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el jarro el agua, aceite,ajos,cebolla,pimienta,el laurel, yzumo de limón y alguna rodaja,poner la mariposa 15 minutos,120° vel cuchara giro invertido.
Mientras poner los trozos de merluza en el varoma poner la sal un chorrito de aceite tapar y ponerla en su sitio. Programar 15 min.varona giro invertido vel cuchara.
Cuando este cocida la merluza poner en una fuente y rociar encima la salsa, si esta muy liquida, reducir hasta que espese
PREPARACIÓN
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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