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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL RECIPIENTE VAROMA:
  • PATATAS CORTADAS A rodajasLIGERAMENTE SALADAS
  • BANDEJA:
  • 6 filetes de perca, MEDIANOS SALPIMENTADOS (UNOS 700 GR)
  • CESTILLO:
  • 200 GR DE ALMEJAS (PREVIAMENTE REMOJADAS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL)
  • SALSA:
  • 4 dientes de ajo, S
  • 120 GR DE CEBOLLA MORADA
  • 70 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 60 GR DE ZANAHORIAS
  • 200 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 180 GR DE AGUA
  • MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 40 GR DE VINO BLANCO
  • PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL PARA ESPOLVOREAR (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el varoma las patatas cortadas a rodajas, dejando entre ellas hueco para la salida del vapor, poner encima la bandeja con los filetes de perca y cerrar.Reservar.

    Echar las almejas en agua con sal y dejarlas un rato para que suelten la tierra. Lavar frotando suavemente y ponerlas en el cestillo. Reservar.

    PARA LA SALSA:

    Echar en el vaso ajos, zanahoria, cebolla y aceite 3 seg, vel 4 y programar 7 min, varoma, vel 1.

    Añadir agua, pimiento rojo, vino blanco,  pastilla de caldo, pizca de sal y pimienta y triturar 4 seg, vel 5, abrir y poner el cestillo con las almejas, volver a cerrar y colocar el recipiente varoma en su posiciòn, programar 20 min, varoma, vel 2.

    Quitar el recipiente varoma y el cestillo, dejar enfriar un poco la salsa y trirurar 6 seg, vel 7.

    SERVIR Y BON APPETIT!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PERCA EN SALSA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA MORADA

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Comentarios

  • 19 agosto 2011 - 13:00

    INMA HERRERA

    LO SÈ, PANGA YA HACE TIEMPO Q DEJÈ DE COMPRAR, ADEMÀS ME SABÌA A HUMEDAD...YA NI EL SABOR ME GUSTABA...Y LO DE LA PERCA EMPECÈ A OÌRLO HACE POCO, LA COMPRABA MUY DE VEZ EN CUANDO, DE HECHO, DESDE Q PUBLIQUÈ ESTA RECETA YA NO LA HE VUELTO A COMPRAR, NO POR NADA PORQUE SU SABOR SÌ Q ME GUSTA MUCHO SINO PORQ ES UN PESCADO Q  COMPRO PUNTUALMENTE...SOMOS MÀS DE LOS DE TODA LA VIDA: MERLUZA, RAPE, SALMÒN...

    DE TODAS FORMAS GRACIAS IRAUTXA, CAMBIALE EL PESCADO, LO Q IMPORTA ES EL SABOR. tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Eso esta hecho! Big Smile

    Te puse el comentario porque hay mucha gente que no lo sabe y lo suele utilizar de forma habitual

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 19 agosto 2011 - 12:51

    Irautxa

    Para todos aquellos que no lo sepais la OCU recomienda no consumir panga y perca  en exceso por su alto índice de contaminantes. Si teneis niños pequeños procurar evitarlos. Os dejo el artículo:

    http://www.ocu.org/alimentos-y-bebidas/contaminantes-en-los-filetes-de-pescado-s488274.htm

    Gracias por la receta! La hare con otro tipo de pescado

    LO SÈ, PANGA YA HACE TIEMPO Q DEJÈ DE COMPRAR, ADEMÀS ME SABÌA A HUMEDAD...YA NI EL SABOR ME GUSTABA...Y LO DE LA PERCA EMPECÈ A OÌRLO HACE POCO, LA COMPRABA MUY DE VEZ EN CUANDO, DE HECHO, DESDE Q PUBLIQUÈ ESTA RECETA YA NO LA HE VUELTO A COMPRAR, NO POR NADA PORQUE SU SABOR SÌ Q ME GUSTA MUCHO SINO PORQ ES UN PESCADO Q  COMPRO PUNTUALMENTE...SOMOS MÀS DE LOS DE TODA LA VIDA: MERLUZA, RAPE, SALMÒN...

    DE TODAS FORMAS GRACIAS IRAUTXA, CAMBIALE EL PESCADO, LO Q IMPORTA ES EL SABOR. tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 agosto 2011 - 12:04

    Para todos aquellos que no lo sepais la OCU recomienda no consumir panga y perca  en exceso por su alto índice de contaminantes. Si teneis niños pequeños procurar evitarlos. Os dejo el artículo:


    http://www.ocu.org/alimentos-y-bebidas/contaminantes-en-los-filetes-de-pescado-s488274.htm


    Gracias por la receta! La hare con otro tipo de pescado

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 31 julio 2011 - 15:57

    Masusi

    Anoche cenamos esta ummmm maravillosaaa receta. Nos encantó, seguro que repetiremos, fácil y rica, bueno rica no , riquiiiiiiiiiiiiiisima (y mira que  nosotros no somos mucho de pescao).Eso sí, en lugar de cebolla morada (que no tenía le puse cebolla normal y aún así buenísima).Votada y a favoritos.

    Un saludo.

    HOLA MASUSI GUAPA

    PUES MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME, ME ALEGRO MUCHO DE Q OS GUSTARA...ES QUE UNA BUENA SALSA LE DICE MUCHO A UN PLATO, LO DEL CAMBIO DE CEBOLLA ES LO DE MENOS...CEBOLLA ES, NO???

    UN BESAZO Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 29 julio 2011 - 14:42
    5.0

    Anoche cenamos esta ummmm maravillosaaa receta. Nos encantó, seguro que repetiremos, fácil y rica, bueno rica no , riquiiiiiiiiiiiiiisima (y mira que  nosotros no somos mucho de pescao).Eso sí, en lugar de cebolla morada (que no tenía le puse cebolla normal y aún así buenísima).Votada y a favoritos.

    Un saludo.

  • 22 julio 2011 - 16:46

    RAYO

    Cooking 10 PLATO SANO, RICO Y FACIL, YA VES, TODO SON VENTAJAS JEJEJEJJE

    VOTADA Y GUARDADA, UN BESO

    YA VES LOLI, LO QUE SE CONOCE COMO UN "TODO EN 1"...JAJAJA.. MUCHAS GRACIAS GUAPA POR TUS PALABRAS.

    UN BESOTE Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 julio 2011 - 17:55
    5.0

    Cooking 10 PLATO SANO, RICO Y FACIL, YA VES, TODO SON VENTAJAS JEJEJEJJE

    VOTADA Y GUARDADA, UN BESO

  • 21 julio 2011 - 17:51

    caty ocañaMe gustan mucho este tipo de recetas, cualquier pescado queda de lujo en el Varoma y con esa salsita...ummm. Votada y guardada. Gracias y saluditos.

    HOLA CATY MAJA,

    EL PESCADO EN EL VAROMA ES RIQUÌSIMO Y SI ENCIMA LO ACOMPAÑAMOS DE UNA BUENA SALSA PUES MEJOR Q MEJOR. ESPERO Q TE GUSTE, GRACIAS A TI Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 julio 2011 - 01:16
    5.0

    Me gustan mucho este tipo de recetas, cualquier pescado queda de lujo en el Varoma y con esa salsita...ummm. Votada y guardada. Gracias y saluditos.

  • 20 julio 2011 - 16:02

    mbl

    Que sano el plato, y admite cualquier pescado blanco

    Gracias

    PUES SI, MUY SANO, RICO Y VERSÀTIL... GRACIAS A TI. tmrc_emoticons.8)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/