- TM 31
Ingredientes
- 600 g de merluza
- 50 g de aceite
- 500 g de cebolla
- 400 g de tomate triturado, de lata
- tomillo
- laurel
- perejil
- 450 g de, papas cortadas en dados
- 18 aceitunas negras sin hueso
- 250 g de caldo de pescado
- 250 gde agua o caldo de verduras
- 1 cucharada de alcaparras
- sal
- Pimienta recién molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
= Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
= Añadir la cebolla y triturar 10 segundos, velocidad 5.
= Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapa y en la parte superior del vaso.
= Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
= Mientras tanto, poner el pescado en el recipiente varoma y espolvorear un poco de sal. Reservar.= Añadir al vaso el tomate triturado, el perejil picado, el tomillo y la hoja de laurel.
= Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
= Añadir al vaso el resto de los ingredientes.
= Colocar sobre el vaso el recipiente varoma con el pescado reservado.
= Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
= En el momento de servir repartir el pescado entre los cuatro platos y añadir contenido del vaso.
= Si se quiere, espolvorear en cada plato un poco de perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios