Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
40min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-12-18
modificado: 2012-12-18
Ingredientes
PESCADO
- 100 g cebolla
- 40 g aceite de oliva
- 200 g gambas
- palitos de cangrejo
PARA LA BECHAMEL
- 30 g mantequilla
- 30 g harina
- 500 g leche entera
- sal, pimienta y nuez moscada
PARA LA SALSA
- 2 pimientos delpiquillo
- 2 palitos de cangrejo
- 1 chorrito tomate frito
- 200 nata liquida de cocinar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 . - Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . Incorporar los palitos de cangrejo desmenuzados y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . - Sacar del vaso y reservar .- Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . - Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 . - Incorporar la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .cunado esto termine añadimos la mezcla anterior y mezclamos.... con esto rellenamos los pimientos que irmos colocando sobre la bandeja del horno , cuando ya esten todos rellenos , volvemos a la thermomix y sin labarla ( ya q estrara de la bechamel ) ponemos todos los ingredientes de la salsa y lo trituramos , el resultamte de lo incorporamos por encima a nuestros pimientos . ponemos los pimientos en el horno y los gratinamos unos 10 minutos a 180 º sdependiendo del horno ..
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Hola soy una amante de los pimientos y he hecho esta receta para almorzar hoy, no me he podido resistir a la tentación y ya los he probado, y decirte que esto está deliciosoooooooo, me ha encantado, así que hay llevas mi voto y por supuesto a mis recetas favoritas pues repetiré no tardando mucho.
que rico le quedan genial a mi feli os lo aseguro es toda una artista jejejeje