- TM 31
Ingredientes
1.kilo de pulpo.150.gr.de cebolla.50.gr.de puerro.3.dientes de ajos.40.gr. de aceite de oliva.30.gr.de pimientos rojo.30.gr.de pimiento.verde.100.gr.de tomete triturado.50.gr.de vino blanco.200.gr.de caldo de pescado.(fume).sal pimienta tomillo.laurel.l
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso.el aceite.y programa 4.mn.a.vl.1.temp.varoma.cuado termine añades ,la cebolla el puerro,y los pimientos ,tritura unos segundo y programa 7.minutos vl.1.temp.varoma.y luego añades el pulpo el tomillo y la hoja de laurel.y programa .45mn.a vl."Velocidad cuchara" .giro"Giro inverso" .y cuando lleve unos 10.mn,de cocion añades el vino y el tomate yn dejas que termines llo con ese tiempo me quedo perfecto pero eso depende como sea el pulpo de grande llo te aconseio que lo compre mediano y con ese tiempo se que muy bueno.
y lo acompaña de unas papas pequeñas que las puedes hcer mientra estas aciendo el pulpo el el varoma.
espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?