thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de pan, ga (800 gr)
  • hojas de acelgas, la parte verde (se puede cambiar por espinacas)
  • Sal y pimienta
  • 8 pimientos del piquillo, para emplatar

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner cada uno de los filetes en un trozo de papel film transparente, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolver el rollito con el film transparente y anudar los extremos.



    2. Disponer los rollitos en el recipiente varoma, taparlo y reservar.



    3. Poner en el vaso 1 litro de agua y programar 30 minutos, temp.Varoma, vel.1.



    4. Transcurrido el tiempo programado, dejar reposar unos segundos hasta que baje la temperatura y comprobar que los rollitos están cocidos. Retirar el film y emplatar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollitos de Panga con acelgas

Imprimir:

Comentarios