thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 gr. de queso de cabra fresco;
  • 30 ml. de aceite de oliva;
  • 1 cebolla, pequeña;
  • 300 gr. pimientos, amarillos, rojos y verdes despepitados;
  • 3 dientes de ajo, ;
  • sal y pimienta;
  • 10 aceitunas negras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el queso en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 3. Reservamos

    2. Echamos en el vaso la cebolla y programamos 30 segundos velocidad 3. Abrimos la tapa y bajamos con la espátula los restos de las paredes. Echamos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.

    2. Añadimos el ajo y los pimientos cortados en juliana y programamos 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.

    3. Salpimentamos  y añadimos el queso reservado y las aceitunas negras. Movemos con la espátula.

    Mezclamos con la pasta hervida.

Consejo

Servimos enseguida

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta con salsa de pimientos y queso de cabra.

Imprimir:

Comentarios