thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • *4 filetes de pan, ga
  • *8 lonchas de jamón serrano, finas
  • *Aceite
  • *Para la salsa:
  • *175 gr de crema ligera Puleva
  • *80 gr de queso parmesano rallado
  • *1 cucharadita de sal
  • *pimienta en grano de colores
  • molida ( a gusto)
  • *piñones o perejil (para decorar)
  • *Para la guarnición:
  • *1 bolsita de menestra congelada

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Coloque cada filete de panga sobre film transparente, poner encima de estos dos lonchas de jamón,enrrollar (como brazo de gitano) y echarle unas gotitas  de aceite y cerrar bien con el film sellanando bien los extremos.


    Meter los rollos dentro del recipiente varoma y en la bandeja del varoma echamos la bolsita de menestra, tapamos y reservamos.


    Para la salsa echamos al vaso la crema ,el queso rallado,la sal y la pimienta,programamos 8 min.,varoma, vel.1.Cuando termine retirar del vaso y reservar.


    Enjuagar bien el vaso y echar 1 litro de agua,programar30 min.,varoma,vel.1.Colocar el varoma.


    Al terminar el tiempo comprobar que estén bien cocidos sino dejar unos minutos mas.


    Para emplatar retiramos el papel de film,colocamos un rollo en el plato y la menestra y echamos por encima del panga la salsa que teniamos reservada y decoramos con piñones o perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollos de panga y jamón con salsa ligera de parmesano y guarnición de verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 8 junio 2010 - 13:05
    5.0

    Cooking 7 este es de los mios, es que el pescado en mi casa, así, a palo seco, no les mola nada, asi seguro que se lo comen, un besito y votada, por supuesto,muakss

  • 8 junio 2010 - 12:43

    Gracias,es una forma diferente de comer pescado, especialmente para los niños que les cuesta mas,bueno y para todos en general.Espero que lo probeis ,la salsita le da un toque de sabor especial al panga.Ya me contareis.Un saludo a tod@s.

  • 7 junio 2010 - 22:40
    5.0

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene, votada y a favoritos. Un beso.

  • 7 junio 2010 - 22:37
    5.0

    Tiene que estar muy bueno.La pinta es estupenda.


    A favoritos y mi puntuación máxima.     tmrc_emoticons.;)

  • 7 junio 2010 - 18:58
    5.0

    Cooking 10 muy buena pinta, votada  y a la saca, saludos.