- TM 31
Ingredientes
- 500 GR DE ROSADA (UNOS 5 LOMOS)
- 90 GR DE CEBOLLA
- 150 GR DE TOMATE NATURAL PELADO Y TROCEADO.
- 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 60 GR DE LECHE
- 1 1/2 cucharada de pan rallado
- SAL, TOMILLO, COMINO, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salpimentar los lomos de rosada , meter en el cestillo y reservar.
Echar en el vaso el aceite y la cebolla picar 5 seg, vel 4, bajar restos de las paredes con la espàtula y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara. Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar la leche y remover 3 seg, vel. 3, poner el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1. Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar. Añadir a la salsa la cucharada y media de pan rallado, triturar 3 seg, vel.5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete). Salsear los lomos y espolvorear de perejil picado.
Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn...
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima y fácil de hacer, mis ***** por la receta.
Hola, hoy he hecho esta receta pero con lomos de salmón, ha salido riquísima, aunque yo como variación he metido los lomos en la varoma y desde el comienzo he cocinado con temperatura varoma, y todo el tiempo dejado el varoma puesto con los lomos.
Han salido riquísimos. La salsa espectacular, le he añadido un poquito más de leche al final porque se me quedaba demasiado espesa, he mezclado unos segundos y listo.
RIQUÍSIMA RECETA!!!!
ME HA ENCANTADO!!!!
HOLA HICE LA RECETA AYER, Y TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA, LA HICE CON MERLUZA (PORQUE NO SABÍA SI LA ROSADA LA PODÍA COMER MI PEQUE DE 3 AÑOS), SALIÓ RIQUÍSIMA LA SALSA, AUNQUE TUVE QUE REMATAR EL PESCADO EN LA VAROMA UNOS 10 MINUTILLOS, PORQUE NO SE ME TERMINÓ DE HACER TAL Y COMO INDICABAS EN LA RECETA, PERO SALVO ESO, TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA Y QUE REPETIRÉ SEGURO!!!
TENGO QUE BUSCARLE SOLUCIÓN A LO DE QUE SE ME HAYA QUEDADO CRUDO EL PESCADO, PORQUE AUNQUE LO PODRÍA HACER EN LA VAROMA, ME IMAGINO QUE HACIENDOLO EN EL CESTILLO SUELTA EL JUGITO A LA SALSA Y LE DÁ EL TOQUE.
AQUÍ TIENES MIS ESTRELLAS
Buenisimo!! ayer lo hice para comer y no quedo nada! mis 5 estrellitas!!
Buenísimaaaa, y eso que a mí no me gusta mucho el pescado, nos la acabamos mojando pan
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso.
Muchas gracias Inma, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.
RICO, FACIL Y RAPIDO, SE PUEDE PEDIR MAS??? MIS 5 ***** Y UN BESO MUY GORDO
PUES LO PUEDES SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO PESCADO QUE TE GUSTE PERO A PODER SER QUE SEAN LOMITOS.
ESPERO QUE TE GUSTE.
UN BESO
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