thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 doradas, DE RACIÓN GRANDECITAS.
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UN BLANCO DE PUERRO PICADO
  • 5 GR. HARINA
  • 3 HEBRAS DE AZAFRÁN
  • UNA cucharadita de jengibre molido
  • 2 GRANOS DE CARDAMOMO, O UN POCO DE CURRY
  • 1 bote de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR A LA MITAD LOS 4 LOMOS DE DORADA, O SEA, 8 FILETITOS SALPIMENTADOS, ENROLLAR CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y PINCHAR CON UN PALILLO, COLOCAR EN EL VAROMA.


    ACEITE Y PUERRO 10 MIN. VAROMA, VEL.2, CON L VAROMA ENCIMA DEL VASO, NO QUITARLO DURANTE TODA LA PREPARACIÓN DE LA SALSA, SOLO PARA AÑADIR INGREDIENTES.


    AÑADIR EL AZAFRÁN, CARDAMOMO O CURRY, HARINA Y CREMA DE LECHE, 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    INCORPORAR 100 GR. DE AGUA, SAL, VINO BLANCO Y EL JENGIBRE, 8 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASAR A UNA FUENTE Y GRATINAR SI SE DESEA.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RULOS DE DORADA EN SALSA DE JENGIBRE

Imprimir:

Comentarios