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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 g de cebolla
  • 3 ajos
  • Una pizca de eneldo
  • 110 g de naranja, pelada y en gajos
  • 300 g de zumo de naranja
  • El zumo de medio limón.
  • 45 de aceite, .
  • 2 patatas, pequeñas (para hacer al vapor en varoma)
  • 1 naranja, entera (para hacer en rodajas en varomoa)
  • Sal al gusto
  • 4 rodajas de salmón

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner dentro del vaso en trozos la cebolla, y los ajos previamente desprovistos de la piel.

    Picar 4 segundo, velocidad 5

    Añadir el aceite

    Programar en varoma, 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

    Echar pizca de eneldo, los gajos de naranja, 300 gramos de zumo de naranja, y el zumo de medio limón. 

    Programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara ((los gajos se deshacen, pero quedan las burbujitas de la naranja con el zumo que explotan en la boca al ser degustado)

    Seguido se coloca las bandejas con el salmón, patatas y rodajas de naranjas para que se haga a la vez que la salsa  en varoma.

    Se retira coloca en una fuente, adornamos con la salsa y guarnición.

    Buen provecho

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salmón a la Naranja

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Comentarios

  • 26 mayo 2018 - 16:59

    Añadi un chorrito de nata pues pensé que estaria demasiado liquida y no le puse las rodajas. Queda fenomenal.

  • 30 marzo 2018 - 07:28

    No nos ha gustado demasiado, queda muy amargo. El salmón al final te lo comes con un sabor rico, pero demasiado acompañamiento que al final hemos tenido que tirar porque estaba muy fuerte y amargo.

  • 26 julio 2017 - 12:06
    5.0

    Riquísimo! Tenía miedo de que la salsa estuviera muy ácida pero para nada. Ahora en mi embarazo no soporto el pescado y con esta receta puedo decir que he comido un pescado exquisito porque gracias a la salsa que está riquísima no se nota el sabor a pescado. Le doy un 10.

  • 31 marzo 2016 - 18:34
    4.0

    La he hecho hoy y ha quedado muy bueno 

  • 28 febrero 2015 - 16:39
    5.0

    Muy buena

  • 8 julio 2014 - 22:40

    Me la he guardado para hacerla en cuanto pueda. Pero creo desde ya que va a ser un triunfo  tmrc_emoticons.;)

  • 6 marzo 2014 - 12:01

    He estrenado mi thermomix con esta receta, y la verdad es que nos ha encantado!! sin duda la repetiremos tmrc_emoticons.)

  • 6 septiembre 2012 - 13:44
    5.0

    muy buena receta. Nos encanta. Ya la he hecho dos veces y mmmmmmmm. Esta vez yo he echado menos zumo para que no me saliera tanta salsa y despues la he triturado unos segundos por mi peque para que no encuentre grumos tmrc_emoticons.;)

  • 22 julio 2012 - 12:37
    5.0

    Enhorabuena Isapeco por esta espléndida receta. La hice ayer al mediodía que vinieron mis padres a comer a casa y nos encantó a todos, ¡hasta a mi marido que sólo le gusta el pescaito frito! La verdad que no me convencía mucho el salmón al vapor, y estuve a punto de hacerlo a la plancha, pero seguí la receta al dedillo y no me arrepiento, salió jugosísimo. El comentario en la mesa era que "es comida para una boda o para las Navidades", y la verdad que me dieron una idea "pàra Nochebuena o Navidad cae". Gracias por recetas tan buenas.

  • 17 julio 2012 - 00:11
    5.0

                 Hola, hoy tenía salmón y no sabía como cocinarlo ,  busqué  en el recetario,  al ver la receta me   decidi a hacerla, y  bueno, tengo que felicitarte, pues ha sido un exito total con mi familia.Tambien lo acompañé de un arroz al vapor  


                Mis cinco estrellas para ti.


                                                      Felicidades.     Un saludo.Mª Marta