thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 LOMOS DE SALMÓN GRANDES
  • 1 LIMÓN
  • AZAFRÁN
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramitas de cilantro
  • UNAS ramitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite
  • PIMIENTA, SAL
  • PIMETÓN PICANTE O DULCE

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS, 3 SEG. VEL. 5.


    AÑADIR AL VASO, PEREJIL, CILANTRO, ZUMO DE LIMÓN, DOS CUCHARADAS DE AGUAS, 2 CUCHARADAS DE ACEITE, AZAFRÁN Y 10 SEG. VEL.5.


    PONER ENCIMA DE LOS LOMOS SALPIMENTADOS, Y PIMENTÓN. ENVOLVERLOS EN PAPEL DOBLE CAPA DE ALBAL Y COLOCAR EN EL VAROMA, ECHAR 600 GR., AGUA EN EL VASO, Y PROGRAMAR 20 A 22 MIN. VAROMA, VEL. 2.


    SI SE DESEA ,SE PUEDE DAR UN TOQUE DE GRATINADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALMÓN EN PAPILLOTE MARROQUÍ

Imprimir:

Comentarios

  • 19 mayo 2020 - 20:06
    5.0

    Me encanta esta receta... la hago mucho, gracias por compartirla

  • 16 julio 2016 - 19:18
    5.0

    Sale buenisimo

  • 8 mayo 2011 - 19:39
    5.0

    Muy bien ana,es otra forma de comer el salmon,lo hago esta noche para cenar,estupendo lo del gratinado, asi mi hijo se lo comera mejor ,gracias por tu tiempo y dedicacion.Valoradisima.

  • 8 mayo 2011 - 14:23

    Tiene muy buena pinta, y parece muy sencillo, mañana mismo lo probaré, hoy no tengo salmón.

    Saludos Cooking 6

    Maria del Carmen Galán

  • 6 mayo 2011 - 18:09
    5.0

    Esta espectacular Ana!! Y eso que se me olvido echarle el pimenton... Lo cenamos anoche y desde luego que a partir de ahora siempre pienso hacerlo asi , queda superjugoso. Votadisima. Gracias por todas tus recetas y tu dedicacion. Besos.

     

  • 24 julio 2010 - 02:15

    Cooking 7 hola delfiiii, ya por aqui de nuevo eh? ya verás que rico amiga, y sano, sano, que hago mucho dulce,jajaj si lo sabrás tú, un besito y gracias amiga

  • 24 julio 2010 - 02:14

    Cooking 7 a que si está bueno, mi loren tb me felicitó,jajaj es que somos unas arguiñanas en ciernes eh? jajaja un besito y me alegro, de verdad,muakss

  • 23 julio 2010 - 23:11

    Otra receta de salmón,con lo que me gusta ,me voy a poner morá jaja!!


    Gracias amiga por subirla al recetario!!


    Muaksss  tmrc_emoticons.D

  • 23 julio 2010 - 23:05
    5.0

    Realmente delicioso, lo hice anoche y mi marido alucinó, creo que voy a cunseguir que adelgace sin protestar.


    Un besito y gracias de su parte

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 23 julio 2010 - 03:12

    Cooking 7 es verdad que a ti tb te gusta mucho el pescado al vapor,  gracias amiga, y verás que rico, un besito

Are you sure to delete this comment ?