Ingredientes
- 1 kilo de chocos troceados
- 1/2 kilo de garbanzos en remojo.
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 poquito de pimienta
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 sobre de azafrán
- 150 g de tomate triturado
- 70 g de aceite
- 2 cubiletes de agua
- 1 pastilla de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone la mariposa en el vaso y precocinamos los garbanzos con un litro de agua durante 20 minutos, temperatura 100 y velocidad 1. Se sacan y se reservan. Se pone en el vaso todas las verduras y se trocean durante unos segundos a velocidad 3,5. Se vuelve a poner la mariposa, se añade el aceite y se programa 7 minutos, a 100 grados en velocidad 1, añadimos los chocos, las especias,el vino y los dos cubiletes de agua y se programa 10 minutos, temperatura 100 en velocidad 1, por último añadimos los garbanzos que anteriormente habiamos precocionado y volvemos a programar 10 minutos a temperatura 100 en velocidad 1, si no estuviesen tiernos, programamos unos minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios