- TM 31
Ingredientes
- 250 gramos lenteja
- 150 gramo tomate frito, en corserva
- 2 unidad Tomate natural triturado
- 1 unidad cebolla
- 1 unidad diente ajo
- 850 gramo agua, el cubo de la thermomix
- 2 de cucharada aceite oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocenos las lentejas :En el vaso ponenos las lentegas con el agua ( 750 grs. agua ),velocidad cuchara,temperatura100 grados y giro a la izd. tiempo 30min.cuando este cocidas se escurre si necesita más tiempo se pone hasta que esten blandas.Y resrvar.
Se a clara el vaso,se pica la cebola y el ajo velocidad 5,15 seg.Con la espatula se baja lo que queda en las paredres,a continuacion se le pone el aceite y se sofrier a velocidad 1,temperatura varona y tiempo 10 min.Cuando tenine el tiempo por el bocal se le pone el tomate triturado ,el agua y tomate natural cortado en trozos,velocidad 1,temperatura varona tiempo 12 mon.
Añadinos las lentejas que tenemos resevadas,escuridas.dejanos 10 min, velocidad cuchara,temperatura 100 grados.Y dejar reposar 15 min antes de servir
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios