thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. garbanzos (cocidos)
  • 400 gr. alubias (cocidas)
  • 350 gr. bacalao salado
  • 800 gr. agua
  • 2 huevos, (cocidos)
  • 2 hojas laurel
  • 2 ajos
  • 50 gr. cebolla
  • 1 cubilete de arroz
  • 30 gr. aceite oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los garbanzos, alubias, laurel, cebolla, ajos, bacalao (lavado y troceado) y el agua. Programamos 8 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.

    Transcurrido ese tiempo incorporamos por el bocal el arroz. 13 minutos 100º cuchara y giro a la izquierda. En los 5 últimos minutos añadimos las yemas disueltas en un poquitin de agua y el resto del huevo picado.

    Queda sabrosito, si deseamos más soso, echar el bacalao a remojo la noche antes y cambiar el agua un par de veces.Todo depende del grueso del bacalao.

    Servir inmediatamente.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potaje "a mi manera"

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?