- TM 31
Ingredientes
- 400 gr. garbanzos (cocidos)
- 400 gr. alubias (cocidas)
- 350 gr. bacalao salado
- 800 gr. agua
- 2 huevos, (cocidos)
- 2 hojas laurel
- 2 ajos
- 50 gr. cebolla
- 1 cubilete de arroz
- 30 gr. aceite oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso los garbanzos, alubias, laurel, cebolla, ajos, bacalao (lavado y troceado) y el agua. Programamos 8 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.
Transcurrido ese tiempo incorporamos por el bocal el arroz. 13 minutos 100º cuchara y giro a la izquierda. En los 5 últimos minutos añadimos las yemas disueltas en un poquitin de agua y el resto del huevo picado.
Queda sabrosito, si deseamos más soso, echar el bacalao a remojo la noche antes y cambiar el agua un par de veces.Todo depende del grueso del bacalao.
Servir inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?