- TM 21
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 250 g de cebolla, troceada
- 2 dientes de ajo
- 80 gr de pimiento rojo
- 80 gr de pimiento verde
- 50 cc (medio cacito) de aceite de oliva
- 400 gr de pulpo cocido troceado
- 800 gr de patatas troceadas
- cucharadita de pimentón
- chorrito de vino blanco
- cacito de caldo de carne Knorr
- una pizca de pimienta molida
- una hoja de laurel
- agua (preferentemente de cocer el pulpo)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde y triturar 6 seg. vel 3 1/2. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso.
2. Añadir 50gr. de aceite (1/2 cub.) y la cucharadita de pimenton. Sofreir 10 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.
3. Poner la mariposa y añadir los 400 gr. de pulpo cocido en rodajas. Programar un minuto, Varoma, velocidad 1.
4. Añadir las patatas, el cacito de caldo Knorr, un chorrito de vino blanco, la hoja de laurel y pimienta molida al gusto. Cubrir con el agua (si es de la de cocer el pulpo, mejor). Programar 20 min. temperatura Varoma, vel. cuchara. Quitamos el cubilete y tapamos con el cestillo para que no salpique.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Típico asturiano!! Yo lo hice sin el knorr y la pimienta y sale rico!!!
Acaba de mandarme mi suegro un pulpo que pescò, y se me ocurre hacerlo con patatines , la cuenta, lo harè y votarè, a ver si me sale màs rico que el de mi madre.
Hoy voy a probarlo. Mañana os cuento
qué bueno Espinete !!! ... menudo ojímetro que tienes.
muy rico espinete, me gusta tu receta y tu nick jajaja muy gracioso. Votada y guardada. Besos
Ya me imaginaba que eras de Asturias al referirte al plato como pulpo con "patatines", es más sospecho de de Gijón ¿No?, donde tenemos gran tradición de "pulpu del pedreru" y en tu comentario dejabas ver que lo ponias habitualmente, pero yo no encotraba recetas de Thermomix para hacerlo...
Espinete ... que yo también soy Asturiana .... COMO YE OH ?¿?¿
Gracias a todos. Me alegro que os guste. Es que casi solo aparecen recetas del pulpo al estilo de Galicia, y el típico que comemos en Asturias también está muy rico, no desmerece nada y hacerlo en la thermomix es muy cómodo.
Me encanta los guisitos de calamares,votada y me la guardo. Besos
muy rico espinete, con lo que le gusta el pulpo a mi marido, votada y gracias por compartir,muakss
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