- TM 31
Ingredientes
- 350 gr de gambas peladas
- 1 pimieto mediano verde
- 1 cebolla pequeña
- 250 gr de tomate triturado
- 80 gr de aceite de oliva
- 250 gr de almejas
- 1 litro de agua
- 8 gr de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de azafrán
- 150 gr de patatas cortadas en dados
- 150 gr de fidegua
- 1 puerro en trozos
- 1 ajo
- 25 gr de aceite de oliva
- 1000 gr de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los cuerpos y cabezas de las gambas lavados, añadir el ajo y el puerro, trocear 2 minutos velocidad 5.
Añadir el aceite y sofreir 5 minutos temperatura 100
añadir el agua y programar 20 minutos temperatura 100
Colar con el cestillo y reserva
- Poner en el vaso la cebolla en cuatro trozos y el pimiento en trozos, 6 segundos, velocidad 4. 2- Añade el tomate y el aceite, 8 minutos, temperatura, 100, velocidad 1. 3- Coloca la mariposa y agrega las patatas, el agua, la sal, el pimentón y azafrán, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. En el bocal coloca el varoma con las almejas bien lavadas. 4- Reserva las almejas ya abiertas y añade al vaso los fideos, 13 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés. Cuando falten 2 minutos incorpora por el bocal, las gambas peladas y las almejas. Servir de inmediato, para que este caldoso.
fumet de gambas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios