Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 125 GR. AGUA
- 230 GR. AZÚCAR
- 180 GR. DE LECHE EN POLVO DESNATADA
- MEDIA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CALENTAR EL AGUA EN VEL.VAROMA, UNOS 3 MINUTOS.
ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES, 3 MIN. VAROMA, VEL.5.
ECHAR EN TARROS ,DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA.
SACARLA MEDIA HORA ANTES DE SU UTILIZACIÓN, PARA QUE ABLANDE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
q rica y barata!!!! hoy compro la leche en polvo y pruebo a ver...como me salga bien nunca mas volveré a comprar la de bote!!!
Hola Ana,
Me gustaría saber si es posible hacer la receta con leche sin lactosa o de soja, ya que esas no las consigo en polvo??
Me ha quedaqdo muy buena, un poco durita y se me pegó un poco al vaso ¿si en lugar de 3 minutos le pongo 2, variará la receta?.
Votada y gracias por compartirlas
de nada, en la nevera queda algo mas durita, yo la saco n buen rato antes para que ablande, me encanta como salen los postres con ella, un besito y gracias a ti,muakss
por la receta de la leche condensada ana, la pomdré en practica y te cuento como me ha salido. saludos loleito
loleito
verás, yo usé leche en polvo la asturiana desnatada, ya lo puse , y en vez de 100 gr. de agua, si fuera en la olla, si, pero como ees en la juani, y va mas lenta calentando el agua, se va perdiendo algo de líquido por la cocción, ya lo cambié, pues en principio cuando hago las recetas a ojo, puse 100 , y despues pensé en ese detalle, y le añadí 25, si eso pon el cubilete para el róximo dia, para que no espese tanto, o quitale 1 minto al tiemp, asi te quedará mas blandita, pero de sabor está deliciosa a que si? hice yo hoy un biscuit, y quedó de lujo, gracias por decirlo, eh? un besito,muakss
Al final, me quedó como los caramelos de café con leche, con ese sabor y consistencia pegajosa. Lo tuve que sacar del frasco en la que la había metido, poniéndola al baño maría, le añadí un poco de leche y lo calenté en el microondas. Cuando se enfrió hice un helado con natillas y leche evaporada que tenía congelada y quedó buenísimo. Intentaré la receta otro día. Gracias
es que eso dependerá de la leche, si aun a tienes en el vaso, échale un poco más d agua, y ponla 2 minutos mas a la misma teperatura y vel. con el ubilete puesto, yo la he hecho ya dos veces me queda a mi gusto, pero eso deenderá de la leche, haz eso que te digo, si puedes au hacerlo claro., calla, que he mrado la receta, y puse 100 de agua, hay que poner 125 porque hasta que llega a varoma, se evapora algo por la temperatura, voy a cambiarlo, que se me olvidó
He hecho la receta, pero queda demasiado espesa, aunque bien de sabor. ¿No habría que echarle más líquido? Gracias
susana, es desnatada de la asturiana la que he utilizado, se me olvidó ponerlo, mira, asi engorda menos,jajajaj un besito y ya me cuentas si lo haces,mujaksss
Are you sure to delete this comment ?