Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 125.g de veicon cortado en dados
- 500.g de nata para cocinar
- 1. paquete de queso de huntar alas finas hiervas.(marca acendado)
- 1. diente de ajo
- sal,oregano,y pimienta al gusto
- 15.g de aceite de oliva suave
- 1/2. cubilete de vino blanco seco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el aceite y el diente de ajo y tritura unos .sg. luego añades el veicon y programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando falte 1.min. para acabar el tiempo le añades 1/2.cubilete de vino blanco. luego añades la nata y programa 8. min., a vel. 1 temp.100º.y cuando falte 1.min. para teminar le añades el queso y las especies .y le sube la vel. a 2. y listo para todo tipo de pasta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy rica!!! Fácil, rápida y económica. No quedo nada de ella. En mi casa les encantó. Muchísimas gracias x compartirla.