thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2011-11-07

Ingredientes

  • 300 gramos[g] agua
  • 30 gramos[g] pimiento rojo, seco (pimientas de La Palma)
  • 30 gramos[g] patatas cocidas, (pelada)
  • 150 gramos[g] aceite de girasol
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • 1 pellizco sal gorda

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Para TM 31: ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Coloque el cestillo sobre un bol (para recoger el líquido de cocción) y escurra bien las pimientas. Raspe el interior de las pimientas con una puntilla para extraer la pulpa.
    3. Vierta en el vaso el líquido de cocción, la pulpa de las pimientas, la patata, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 40 segundos, velocidad 4.

    Sugerencia: puede utilizar este mojo para el sancocho, las papas arrugás y otros guisos, tanto de carne como de pescado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mojo rojo con pimientas de La Palma

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.