3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

My salsa española


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

My salsa española

  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 champiñones
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g concentrado de tomate
  • 100 g de vino blanco
  • 25 g de brandy
  • 350 g de agua
  • 2 cucharadita rasa de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharaditas rasas de nuez moscada
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    My salsa Española
  1. Ponemos en el Vaso cerrado (300g) de cebolla, (2) dientes de ajo y (2) champiñones.
    5 seg. Triturarvel.5
  2. Incorporamos el aceite (50g)
    10 min.Calentar varoma Triturarvel.1.
  3. Añadimos el concentrado de tomate (70g)
    2.min.Calentarvaroma Triturar1.
  4. Agregamos el agua (350g), sal (2 cucharaditas rasas), Pastilla de caldo de carne (1), cucharadita de nuez moscada rasa (1).
    10.min.Calentarvaroma Triturar1.
  5. y por ultimo.
    30seg.Triturar10.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.