Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
100
g
Nivel
baja
Ingredientes
Salsa Roquefort
- 100 gramo queso roquefort
- 400 gramo crema de leche
- 100 gramo queso rallado
- 2 unidades quesitos en porciones
- 1 pellizcos pimienta negra molida
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el "Vaso cerrado" los 100 Grms de Queso azul o roquefort, los 100 Grms de Queso rallado y los 2 Quesitos. Cerrar el "Vaso cerrado" y poner el cestillo. Triturar 3 min, 100º, vel. 3.
- Añadir los 2 packs de Crema de leche y una pizca de Pimienta negra. Cerrar el vaso, poner el cestillo 10 min, varoma, Vel. 1
- Dejar reposar unos 30 min y servir cn la comida que se prefiera.
Consejo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios