thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • MARINADA DE YOGURT
  • Ideal para pescados blancos y pollo.
  • 125 gr. yogurt natural
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de, mezcla hierbas (orégano, tomillo, mejorana, etc.)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Sal y pimienta negra molida
  • MARINADA DE TOMATE Y ALBAHACA
  • Adecuada para ternera, cerdo o pescados.
  • 3 tomates pelados
  • 1 cebolla, pelada
  • Pizca de canela molida
  • 1 cucharadade hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra molida
  • MARINADA DE VINO
  • Para buey o cordero.
  • 400 cc. de vino tinto
  • 2 cebollas, peladas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cucharaditade hierbas (tomillo, orégano, romero,…)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
  • MARINADA DE LIMÓN Y HIERBAS
  • Ideal para pollo o ternera.
  • Zumo de 2 limones
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezclar bien todos los ingredientes durante 30 segundos a velocidad 5. 


    Lo mejor, sobre todo en el caso de las carnes, es dejar reposar una
    noche en frío, para que tome todo el sabor de la marinada, aunque con un
    par de horas puede ser suficiente si tenemos prisas.


    Una vez marinada la carne o el pescado, deberemos asar los géneros en la barbacoa, plancha o en una parrilla, a fuego lento. Para que el sabor sea más
    intenso podremos regar con la marinada sobrante, usando una brocha, de
    vez en cuando, y así evitaremos además que la carne se reseque mucho
    durante la cocción.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Recetas para marinar

Imprimir:

Comentarios

  • 16 noviembre 2011 - 13:11

    Sandrusqui


    mmmmmmme encanta la idea! ideal para barbacoas  tmrc_emoticons.;), Me las guardo estas marinadas!!!! GRACIAS POR COMPARTIR. Saludos  Big Smile



    Bueno, para barbacoas, asados o hacer a la plancha.... ABig Smile la a disfrutarlas!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 16 noviembre 2011 - 13:01

    mmmmmmme encanta la idea! ideal para barbacoas  tmrc_emoticons.;), Me las guardo estas marinadas!!!! GRACIAS POR COMPARTIR. Saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 28 agosto 2011 - 18:01

    ZUJAREÑA

    Big SmilePero que alegría mas grande me ha dado de ver esta receta!!!!

    Muchísimas gracias, ahora ya no hay excusa para hacer babacoa......

    Barbacoa siempre!!!

    1- Nos evita tener que recoger la cocina

    2- La cocina es mucho más sana porque no hace falta añadir aceite y además la barbacoa quema la propia grasa de los alimentos

    3- Estamos en verano y hay que sacarle el maximo partido!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 22 agosto 2011 - 11:43

    ZUJAREÑA

    Big SmilePero que alegría mas grande me ha dado de ver esta receta!!!!

    Muchísimas gracias, ahora ya no hay excusa para hacer babacoa......

    Si, a disfrutar de la BBQ y a sacar partido a nuestra thermomix!  tmrc_emoticons.8)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 21 agosto 2011 - 17:29
    5.0

    Big SmilePero que alegría mas grande me ha dado de ver esta receta!!!!

    Muchísimas gracias, ahora ya no hay excusa para hacer babacoa......

    MIRIAM

  • 21 agosto 2011 - 12:19

    genial!!! q buena idea, gracias por compartirla, es verdad q muchas veces no se nos ocurre como poder cambiar la misma comida, asi es mas variado!! gracias!!Cooking 10

  • 21 agosto 2011 - 11:35

    mari y alicia

    que buena idea parecere tonta pero no sabia que habia tantos marinados me los guardo y los probrare y como has indicado para que se pueden utilizar esta genial gracias y felicidades  Love Love

    Así, aunque siempre comamos lo mismo, tiene un toque diferente tmrc_emoticons.;)

    Me alegro de que te hayan gustado  Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 21 agosto 2011 - 00:05
    5.0

    que buena idea parecere tonta pero no sabia que habia tantos marinados me los guardo y los probrare y como has indicado para que se pueden utilizar esta genial gracias y felicidades  Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?