Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-20
modificado: 2012-04-16
Ingredientes
- 250 gramos[g] mandarinas, peladas
- 150 gramos[g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
- 150 gramos[g] nata líquida
- 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
- 60 gramos[g] mantequilla, fría
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
- Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
- Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
- Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.
Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios