thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-20
modificado: 2012-04-16

Ingredientes

  • 250 gramos[g] mandarinas, peladas
  • 150 gramos[g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
  • 150 gramos[g] nata líquida
  • 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
  • 60 gramos[g] mantequilla, fría
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
    2. Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
    3. Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.

    Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa de mandarina

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.