thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

PARA LA SALSA

  • 200 g de nata para cocinar
  • 180 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 20 g de margarina o mantequilla
  • 100 g de queso rallado emmental
  • 2 lonchas de queso de sandwich
  • al gusto de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de whisky, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    DE LA SALSA
  1. Verter todos los ingredientes en el Vaso y programar 6m. temp.90 veloc.4.Si vieráis que está muy líquida, programar 2m. temp. Varoma veloc.1.Sacar, guardar o usar.

Consejo

Una vez fría espesa,pero si no fuera así podéis añadirle 1 cucharadita de maizena,disuelta en un poco de leche, volvéis a poner la salsa 1m. temp. 100 veloc.1.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA EMMENTAL

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.