thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

SALSA PARA ALBÓNDIGAS

  • 250 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 chorrito tomate frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • al gusto sal
  • al gusto nuez moscada molida
  • al gusto pimienta molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Ponga en el vaso la cebolla y los ajos,programe 5 seg/vel 5.Con la espatula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
    -Incorpore el aceite y programe 7 min/Varoma/vel 1.
    -Añada el tomate y programe 2min/Varoma/vel 1.
    -Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.
    -Agregue el agua,la sal,la nuez moscada y la pimienta y progame 10min/Varoma/vel 1.

Consejo

Cuando termine triture a velocidad 6 hasta encontrar la finura deseada para la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA PARA ALBÓNDIGAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.