- TM 31
Ingredientes
- * Tomates deshidratados - 200 gr ya hidratados
- * Piñones - 50 gr
- * Aceite de oliva virgen - 10 gr
- * Pimentón dulce (mejor de la Vera) - 2 cucharaditas
- * Cominos en polvo - 1/2 cucharadita
- * Pimienta molida - 1/4 cucharadita
- * Ajo deshidratado en polvo (o fresco) - 1 cucharadita
- * Sal marina sin refinar - 3 gr
- * Sirope de ágave - 1 cucharadita
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Re-hidratamos los tomates secos en agua caliente una media hora, para que se ablanden bastante.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso en velocidad progresiva 5-7-10 hasta que quede una pasta homogénea.
Yo lo tomo para untar, o sobre tiras de calabacines previamente cocidas como si fuesen pasta, haciendo como sifuese una boloñesa.
Si os gusta picantito, añadirle más ajo
Merece la pena probarlo está muy rico
Fuente: www.forovegetariano.org
Se guarda en el frigorífico hasta usarlo. Se conserva perfectamente unos
10 días. Se toma sobre pan deshidratado de semillas o crakers o sobre
endivias o rollitos con una hoja de lechuga romana. Esta más que
delicioso. Su sabor es como la sobrasada de cerdo( una especie de crema
de chorizo para quien no es de España), pero es mil veces más sano y
además dejamos a los cerditos tranquilitos que vivan felices.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo la había probado con almendra molida, pero tengo que probar a hacerla con piñones. Cinco estrellitas para ti, y gracias por compartir.