thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
9 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

Caldo de carne "zancarron"

  • 300 g carne de ternera sin nervios en trozos
  • 2 unidades zanahorias
  • 1 unidades cebollas de piel amarilla
  • 1 unidades puerro
  • 1 unidad tomates
  • 300 g sal marina
  • 30 g vino blanco
  • 1 unidad clavo
  • 1 unidad hoja de laurel seca
  • 40 g garbanzos secos
  • 1 litros agua de sifón

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introduzco en el vaso todas verduras y las pico durante 10 seg./vel.5.
    2. Incorporo la carne troceada y el resto de los ingredientes y programo 30min/100/vel.2.
    3. Coloco el cestillo para colar el caldo y que quede limpio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo de carne "zancarron"

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.