thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 170 gramos puerro troceado
  • 1/2 cebolla, cortada en cuartos
  • 250 gramos Calabaza pelada y troceada, (sin pepitas ni filamentos)
  • 1 patata pequeña, troceada
  • 200 gramos zanahoria troceada
  • 3 cucharadas aceite oliva, virgen extra
  • 250 agua
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner en el vaso la cebolla y el puerro y picar 8 seg / vel 5.

    2. Bajar con la espátula, añadir el aceite y sofreir 7 min / 100º / vel 2.

    3. Añadir la calabaza, la zanahoria, la patata, el agua y la sal y programar 30 min /100 º / vel 1.

    4. Esperar a que baje la temperatura y triturar 3 min / vel progresiva 5 - 8.

Consejo

Para suavizar el sabor dulce de la calabaza y la zanahoria, se puede añadir una rebanada de pan integral partida en trozos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Crema de calabaza y zanahoria

Imprimir:

Comentarios

  • 30 octubre 2017 - 23:31
    5.0

    Muy suave y rica! Como Su Morales he puesto un poco de queso de untar y nuez moscada y un minuto de triturar.
    Aunque la próxima vez Doblaré las cantidades porque me salieron solo 3 raciones.

  • 4 diciembre 2015 - 11:08

    Excelente receta, fácil y perfecta. Muy bien!!!

    Yo lo único que he modificado ha sido en vez de los 250 de agua, hacerlo a medias 125 agua, 125 leche semidesnatada.

    Gracias!

  • 16 noviembre 2015 - 20:34

    Con triturar 1 min,es suficiente...por lo menos para mí. Una variante, si se quiere dar un toque más cremoso, antes de triturar,es añadir un par de cucharadas soperas de philadelphia light y algo de nuez moscada. Queda sabrosísima! Aunque así también está riquísima!

Are you sure to delete this comment ?