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Ingredientes
1 litro/s
Crema de calabaza y quesitos
- 100 gramo cebolla, (1 cebolla)
- 100 gramo puerro, (1 puerro)
- 30 gramo aceite de oliva
- 600 gramo calabaza, 1 calabaza
- 100 gramo patata, 2 patatas
- 180 gramo zanahorias, 4 zanahorias
- 500 gramo agua
- 1 cubito pastilla de caldo, De verduras
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 4 unidad / trozo quesitos en porciones
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Cortar la cebolla y el puerro, ponerlo en el vaso y trituramos unos segundos a velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar 7 min., 100º y velocidad 4.
- Mientras pelar la calabaza, las patatas y las zanahorias y cortar en dados y añadirlo al vaso junto con el agua y el cubito de caldo, programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.
- Añadimos los quesitos y la nuez moscada y programamos 5 min. temp. 90º, vel. 3 1/2.
- Ahora dejaremos que baje un poco la temperatura para evitar quemarnos en caso de que haya salpicaduras y trituraremos 1 minuto a velocidad 8.
- Si la quisiéramos más líquida le añadimos más agua y mezclamos.
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Yo preparo más cantidad para otros días. Poned la crema aún caliente en botellas de cristal esterilizadas, cerrad bien y se dejan enfriar del revés. Así se cierran al vacío y se conservan.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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