Ingredientes
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra (50 gr)
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de puerro a trozos
- 1 cucharadita de sal
- 400 gr de guisantes congelados
- 500 ml de agua
- Queso feta en dados (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma y vel.1.
- Añadimos la cebolla, el puerro y la sal. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa.
- Sofreímos las verduras 10 minutos, temp. varoma y velocidad 2.
- Ponemos los guisantes congelados y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Añadimos el agua y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
- Esperamos unos minutos para que baje la temperatura y programamos 3 minutos a velocidad 7 para que nos quede una textura fina.
* Se puede decorar con un chorrito de tomate frito, un chorrito de nata, bacon crujiente.... yo le he puesto unos daditos de queso feta.
* Se pueden usar guisantes frescos pero el color de la crema será más pardo.
Espero que os guste!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me gusta, votada