Ingredientes
- 3 puerros, unos 350 gr.
- 1 patata, unos 200 gr.
- 50 gr de mantequilla.
- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 200 gr de nata.
- 750 gr de caldo de ave.
- Sal y pimienta.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Las estrellas! No me las deja poner!!
Oooooh! Què buena me ha quedado!!
Gracias!! 5 estrellitas!!
Deliciosa, muchas gracias por la receta. En casa es una de las favoritas.
Triturando el puerro mas fino velocidad 10 para rehogarlo un poco, amarga. Asi que no se os ocurra hacerlo que fastidia las recetas sea cual sea, yo que lo uso mucho para cualquier crema, lo he tenido que no triturar echarlo en trozos y despues de ya hecho triturarlo.
Muy buena! no tenía patata y no le he puesto. Igualmente estaba riquísima!
Muy rica, gracias por la receta. Le eché un poco menos de caldo para que me quedase más espesa.
Muy buena, la he hecho igual pero en vez de nata con lech
e evaporada, riquisimaaaaaaaaaa!
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