Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
Sopa de pescado
Ingredientes para el futme
- 50 gramo de aceite de oliva
- 250 gramo de gambas
- 50 gramo de brandy
- 500 gramo de agua
- sal
Ingredientes para el varoma250
- 250 gramo de almejas o chirlas
- 300 gramo de pescado al gusto
- 2 huevos envueltos en film transparente
Ingredientes para el sofrito
- 100 gramo de puerro
- 100 gramo de zanahorias
- 150 gramo de cebolla
- 2 diente ajo
- 200 gramo Tomate natural triturado
- 70 gramo aceite de oliva
- 500 gramo de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadir las cabezas y las pieles de las gambas y programar 5 min/varoma/vel 2
- Agregar el brandy y dejar reposar unos segundos
- Incorporar el agua y programar 7 min/100°C/vel 2
- Colar con un colador fino y reservar en el fuente de servir
- Lavar bien el vaso y la tapa. Agregar el aceite, el puerro, la zanahoria, la cebolla y ajos y trocear 3 seg/vel 5
- Incorporar el tomate y sofreir 10 min/varoma/vel 1. A continuación trocear 30 seg/vel 7
- Incorpora el agua, el fumet. Coloca el varoma con las almejas, los huevos y el pescado en la bandeja. Programar 25 min/varoma/vel 1. Dejar reposar unos minutos.
- Retira el varoma, incorpora las gambas peladas. Retirar a la sopera.
- Incorporar a la sopera las gambas, trocear los huevos 2 seg/vel 2 y añadir a la sopa. Y por último desmenuzar el pescado y añadirlo a la sopa.
PREPARACION
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios