- TM 31
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 cebolla, PEQUEÑA
- 3 cucharadas de tomate triturado
- 50 GRS. ACEITE
- SALMON AHUMADO(2 ó 3 lonchas)
- 25 GRS. QUESO ROQUEFORT
- 200 gr. NATA LÍQUIDAD
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente, cortar la pulpa con un cuchillo por el centro, haciendo unas barquitas, y vaciar con una cucharita.
Meter en el vaso de la thermomix, la pulpa de la berenjena, el tomate y la cebolla, triturar en vel. 5 unos segundos hasta que quede picadito, echar el aceite y programar 15 min. Tra. Varoma, vel. 1. Ponemos las barquitas de berenjenas en la varoma y colocamos encima de la thermomix.
Mientras cortamos el salmón con una tijera en trocitos y cuando termine el sofrito añadimos el salmón , el queso roquefort y la nata, y programamos 4 min, vel. 2 tra varoma.
Añadimos la mezcla sobre las barquitas que las tenemos en un molde para gratinar en el horno unos minutos.
Y a comer!!!!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está buenísima. La acabo de hacer para cenar y riquísima.
Muy buenas, me salieron muy buenas te felicito por la receta.
Josué
Las hice anoche para cenar y con la broma de que mi hijo pequeño (4 años) intentase adivinar de qué era el relleno ¡¡se la comió en un santiamén!! Claro que dijo de todo sin adivinar que era salmón: cerdo, gallina, salchicha.... je je je... ¡¡hasta caballo dijo!!! ¡¡angelito!!!
Gracias!!! pruebalas seguro que te gustan!!!! muchas gracias de nuevo...
Una combinación perfecta, seguro que estan muy ricas. Valorada
Un abrazo
Muchas gracias esbachu!!!! tendré en cuenta lo de la foto para próximas recetas, en esta me despisté. Gracias por tu interés en mi receta
Las he hecho este fin de semana, y muy buenas... Valoradas!
Las haré y te cuento!!!
MUCHAS GRACIAS!!!!
La he probado y esta buenisima ademas es muy ligera y sienta muy bien.
Tenemos que animarnos todos a hacerla que va a gustar mucho.
Que buena eres.
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