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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Lechuga (de preferencia Iceberg)
  • Maíz
  • Gambitas cocidas (yo esta vez no le puse)
  • Tiras de jamón
  • Brotes de soja
  • Tiras de bambú
  • Ralladura de zanahoria
  • Aliño:
  • 100 g. de aceite de girasol
  • 40 g. de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadassoperas de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Cortar la lechuga en tiras y disponerla en un bol donde se va a servir la ensalada.
    Añadir el jamón cortado en tiras, (las gambitas cocidas), los brotes de soja, las tiras de bambú y el maíz y la zanahoria


    .
    Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes en el vaso de la la thermomix


    durante unos segundos en velocidad 5 tiene que quedar la textura de una crema blanca. y regar con ella la ensalada.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENSALADA CHINA (la autentica)

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Comentarios

  • 24 enero 2017 - 19:27

    Muchísimas gracias. Nos ha encantado esta ensalada. Clavadita a la del restaurante chino.

  • 11 septiembre 2012 - 19:16

    Muy  rica|| Se parece bastante a la de los restaurantes.  Como a mí me gusta mucho lo dulce, le puse un poco más de azúcar! jejeje  Gracias!  Un saludito.

  • 30 junio 2012 - 01:33

    Me ha encantado! parece una ensalada normal pero el aliño es el de verdad de los restaurantes chinos. El bambú también me costó encontrarlo, en Mercadona no lo vi, tuve que ir a otro súper.

  • 16 junio 2011 - 13:52

    tiene muy buena pinta, asi que esta noche pa cenar. graciasBig Smile

  • 27 mayo 2011 - 23:45

    He  probado varias recetas de este tipo de salsa y para mí, esta es la mejor. Genial, genial, genial. Muchas veces comia en un chino solo por esta salsa. Ahora para ser totalmente feliz necesitaria la receta de sopa agripicante de los restaurantes chinos. ¿Alguien la tien? Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 12 mayo 2011 - 19:14

    Mevipa con sacarina ya la he probado yo y está asquerosa. Pero he descubierto un sustituto sin calorias y para diabeticos que sabe igual que el azucar. Se llama Roxxel. Buscalo en internet y verás. Yo la compro y sabe igual que el azucar , y para diabeticos, imaginata. Ademas se puede cocinar que no cambia de sabor como la sacarina. Un saludo

  • 12 mayo 2011 - 18:27
    5.0

    Me ha gustado mucho la ensalada, queda muy buena de sabor, aunque se me ocurre que quizás con sacarina también podría estar buena, no?, si fuera así, me vendría muy bien para mi padre que es diabético. Gracias por compartir, y por supuesto ya cuentas con un voto más.

                                                                               Amasar"Amasar" MEVIPAAmasar"Amasar"


    Corn MEVIPA Corn

  • 4 abril 2011 - 00:50
    5.0

    Me ha gustado mucho, la verdad es que se parece bastante a la ensalada china de los restaurantes.

  • 1 marzo 2011 - 17:28

    Hola! dónde podría encontrar bambú para la receta? Gracias!

  • 8 febrero 2011 - 15:51

    Cooking 7 hola esta me la apunto por q tiene q estar muy buena y rapida

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

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