thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de bacalao 250 de espinacas un bote de garbanzos cocidos, azafran, pimenton y laurel 1/2 pastilla de cando 2 dientes de ajo 50 gr de aceite virgen . 8 tostas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1020546_0.JPGPicer los ajos V4 tiempo 7 seg. Añadiremos el aceite y freiremos durante 4m Temperatura Verona a velocidad 2. Introduciremos el tomate y dofreiremos 3m temperatura Verona a velocidad2. Luego pondremos el azafran, el pimenton y el laurel, daremos unas vueltas y pondremos el bacalao y las espinacas durante 2m temperatura Verona velocidad. Añadiremos los garbanzos y cubriremos con agua hasta casi cubrirlos y añadiremos la 1/2 pastilla de caldo durante unos 10m tempera verona   y . Servirlo en una furnte adornado de tostas de pan

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAAS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?