thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
  • MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
  • 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.

    PICAR AJOS Y CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN.Giro inverso"Giro inverso" VAROMA,VEL.2

    AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,Giro inverso"Giro inverso" ,VEL. 2

    ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL,CACITO DE CALDO KNORR,UN POCO DE COLORANTE AMARILLO Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" ,VEL 3.

    SERVIR CON UN POCO DE PEREJIL MACHACADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?