Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
SALSA PUTANESCA
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de guindilla
- 50 gramos de aceite de oliva
- 250 gramos de tomate frito
- 1 lata de anchoas en aceite
- 20 gramos de alcaparras
- 14 aceitunas negras sin hueso
- 1 guindilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el perejil y triture 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y triture 3 segundos, velocidad 7. Reúna todo el ajo en el fondo del vaso.
Añada la guindilla y el aceite y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue el tomate frito, las anchoas y las alcaparras y sofría 10 minutos, 100º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Sirva la salsa espolvoreada con el perejil reservado.
Consejo
Ideal para pasta o espaguetis de calabacín. Espolvorear al final con queso parmesano.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios