thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Trampó

  • 4 unidades pimientos, pimientos blancos ecológicos
  • 2 unidades tomates., tomates de tipo pera y cor de bou
  • 1 unidad cebolla dulce
  • chorrito aceite de oliva virgen extra, al gusto
  • 2 latas atun de lata, en aceite de oliva
  • pellizco de sal, al gusto

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Trampó mallorquí
  1. Una receta muy sencilla para el verano y más que nunca en temporada de hortalizas como los tomates, pimientos y cebollas.

  2. - Trocear las verduras a dados de forma homogénea.

     

  3. - Una vez introducido en elVaso cerrado"Vaso cerrado" , programar Velocidad 4 durante 5 segundos.

  4. Extraer del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y colocarlo en una fuente.

  5. Aliñarlo al gusto con aceite de oliva virgen y un pellizco de sal.

  6. Poner 2 latas de atún, a poder ser de aceite de oliva, así aprovecharemos su aceite y lo troceamos para que quede como la verdura.

Consejo

en el caso que no tenga atún también se puede utilizar otro tipo de pescado, como sardinas, arenques, etc..

Podemos utilizar el cestillo como colador

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trampó mallorquí

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?