Ingredientes
6 ración/es
- JAMON YORK
- QUESO EN LONCHAS
- 50 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR, ACEITE OLIVA
- 225 GR. HARINA
- 1 litro de leche entera
- SAL,PIMIENTA, Y NUEZ MOSCADA
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MANTEQUILLA, ACEITE 2 MIN.VAROMA,VEL 2
HARINA,3 MIN.VAROMA,VEL 4
LECHE,NUEZ MOSCADA ,SAL Y PIMIENTA
7 MIN.100º VEL.4
EN UNA BANDEJA GRANDE SE EXTIENDE PAPEL FILM TRANSPARENTE SE ECHA LA MITAD DE LA BECHAMEL Y SE ALISA,SE CUBRE DE LONCHAS DE JAMON YORK Y QUESO Y SE EXTIENDE LA OTRA MITAD DE LA BECHAMEL,SE TAPA CON MAS FILM Y A LA NEVERA UNAS CUANTAS HORAS.SE CORTA EN CUADRADITOS ,REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalen muy buenos, a mis hijas les encanta
Salen muy buenos, a mis hijas les encanta
Dalia
buenas!! ya tengo la bandeja
buenas!! ya tengo la bandeja en la nevera....... a ver que tal ....... a simple vista me ha dado la sensación que hay demasiada bechamel y que queda bastanten compacta, luego te digo el que.
Ana gracias por la receta,
Ana gracias por la receta, esto tiene una pinta buenisima, una receta sencilla, pero de lujo, votada y guardada, besicos
Ana me gusta mucho tu
Ana me gusta mucho tu receta, me parece genial para niños y los que ya no somos tan niños,muy practica para cena y aperitivo votada un beso
si, aunque al ser desnatada
si, aunque al ser desnatada sin grasa, a lo mejor no te cuajan tan bien, creo yo, si ves que queda la bechamel poco espesa, ponla unos minutos mas misma vel. y temp, vale?? besitos
Hola
Tambien se pueden hacer con leche desnatada no? un muack
Sol
si loli, yo los congelo
si loli, yo los congelo rebozados y sin freir y quedan genial, besitos y espero que os gusten,muakss
ana esto se puede congelar
ana esto se puede congelar antes de freirlos no??
hoy lo voy hacer para mi
hoy lo voy hacer para mi hijo que le gustas muchimos
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN CHICASS, UN BESAZO
¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! ,
¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! , los prepare esta mañana ,despues de comer los reboce y al congelador y esta noche los hemos cenado .....Buenisimos Ana ,y lo que tu dices te haces una cena rapidita
Muchas gracias guapa
Nines
me encanta la receta, sobre
me encanta la receta, sobre todo para el peque. Muchas gracias.
ricossss...
ya los hemos comido hoy. Anoche hice la masa y hoy estaba perfecta para trabajar con ella. Como siempre que hago una receta de Ana, he triunfado...
laurita80
q buena pinta madre mia..ahora mismo voy a hacerlas.!
por cierto,,soy novata y no se votar la receta...voy corriendo a hacerla.."""2
riquísimos
Ayer los hice para cenar y están buenísimos, aunque a la hora de empanarlos me costó un poco de trabajo porque quedaron muy blandos y se me iban para todos los lados. La próxima vez echaré más jamón de york para que tengan más consistencia. ¿Se pueden hacer en vez de con jamón con pechuga de pollo? ¿Y con huevo duro?
Gracias
YO SIEMPRE TENGO EN EL ARCON,
YO SIEMPRE TENGO EN EL ARCON, VIENE MUY BIEN, PARA UN APURO, UN BESIO Y VERÁS QUE RICOS,MUAKSS
ana tienen muy buena pinta y
ana tienen muy buena pinta y lo bueno es que lo puedes tener en el conjelador para una urgencia los are pronto votada y guardada besitos muaaaaaaaaa
ME ALEGRO QUE TE HAYA
ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO,NOELIA, ES MUY RICA, Y SOBRE TODO PARA LOS Y SI QUIERES VAN MUY BIEN CONGELADOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSSNIÑOS,
Me gusta
Hola Ana, muy rica la receta ya te he votado, y sin duda que pienso repetirla me gusta, bssss
ay que rica eres loli, ya me
ay que rica eres loli, ya me imagino a tus fierecillas,jajajaja me alegro que os hayan gustado, yo aun tengo en el arcón,jajajajaj un besito amiga
ya te la vote en su dia pero
ya te la vote en su dia pero hasta hoy no los habia hecho, y aqui te dejo la prueba para que veas como me quedaron. A los niños les han encantado, se peleaban por comerse el ultimo jajaja!! si los vieras.... pues eso, divinossssss!!
ah, pues buena idea, yo suelo
ah, pues buena idea, yo suelo comprar el jamón york gordito, o si no pon dos, encima y dos abajo, me alegra que os hayan gustado un besito ygraciasss
RIQUISIMOS
LOS HICE AYER PARA CENAR Y FUERON TODO UN EXITO. ME HAN SOBRADO Y LOS HE CONGELADO Y YA TENGO PARA OTRO DIA. LOUNICO Q LA PROXIMA COMPRARE JAMON EN LONCHAS UN POCO GRUESAS PORQUE A LOS NIÑOS LES GUSTARA MAS, AYER LO HICE CON LONCHAS FINAS Y FALTABA SABOR DE JAMON.
verás eso depende de la
verás eso depende de la harina que hayas utilizado, para otra vez ponle 5 ó 10 gr. mas, es que hay harinas que espesan mas que otras, yo uso una de panaderia, no es de fuerza, pero la compro por sacos de 40 kilos, y debe de ser que es mejor que las que venden en los super, un besito y prueba otra vez, verás como ya te quedan perfectos, muakss
Están riquisimos, pero algo
Están riquisimos, pero algo no tuve que hacer demasiado bien porque al freirlos se me deshacian, pero de sabor la leche.
Me costó mucho hacer las porciones, por eso digo que algo no tuve que hacer bien del todo.
me alegro araceli, de que os
me alegro araceli, de que os hayan gustado, hay que congelarlos ya rebozados, los sacas uno minutos antes y los fríes a fuego ni muy fuerte ni muy bajo, y están como recién hechos, un besito y gracias por hacerlos.
Hola estan muy ricos, los he
Hola estan muy ricos, los he hecho este finde y les ha gustado a todos, solo queria preguntarte si lo que me sobra lo congelo sin rebozar o rebozado?. Gracias
AH, YA ENTIENDO, PUES SI SE
AH, YA ENTIENDO, PUES SI SE TE EXTIENDE Y QUEDA PEGADA A LAS PECHUGAS, CLARO QUE SÍ, AUNQUE TIENE QUE ECHARSE CALIENTE PARA QUE SE AMOLDE LA BECHAMEL A LA PECHUGA, SI NO SE TE PEGA, HAZ UN ROLLO CON LA PECHUGA Y PINCHA UN PALILLO PARA QUE NO SE DESHAGA EL ROLITO,NO S´, SON IDEAS, YA ME CUENTAS
tu crees que me serviría esta
tu crees que me serviría esta para las pechugas de pollo o mejor hago la otra es para aprovechar
GEMA, LA DEL LIBRO O SÉCOMO
GEMA, LA DEL LIBRO O SÉCOMO QUEDA PQ NO A HE HECHO NUNCA,ESTA LA DELS SNA JACOBOS ES MAS ESPESA QUE LA DE LAS PECHUGAS, UN POCO MÁS PARA PODER HACER LAS FORMAS, NO SÉ, YA TE DIGO QUE YO VOY ECHANDO A HARINA QUE ME PARECE SEGÚN PARA LO QUE VOY A UTILIZAR LA BECHAMEL,UN BESO Y ESPERO HABERTE RESPONDIDO
Ana esta bechamel y la de las
Ana esta bechamel y la de las pechugas de pollo son iguales?, que diferencia tiene con el libro aparte que tu le has echado más ingredientes, salen igual de espesa o sale mas espesa la tuya,bueno ya me cuentas.
Un saludo
THELEMA, ME ALEGRO
THELEMA, ME ALEGRO MUCHIC¡SIMO DE QUE TE GUSTEN SON MUY SOCORRIDOS PARA CENAS, ES VERDAD, UN BESIN Y PARA LO Q ME NECESITES POR AQUI ESTOY
MAGOSA, MENOS MAL QUE LAS
MAGOSA, MENOS MAL QUE LAS HEMOS SALVADO, JEJE CUANTO ME ALEGRO, UN BESÍN Y GRACIAS
HOLA LOS HICE EL FIN DE
HOLA LOS HICE EL FIN DE SEMANA PASADO Y LLEVO TODA LA SEMANA CENANDOMELOS, ESTAN BUENISIMOS.
YO LOS HE ECHO CON PECHUGA DE PAVO Y HARINA INTEGRAL PARA CONTRARESTAR UN POQUITO.
Me ha costado, pero...
Me han costado hacerlos, no tenia leche entera y eche semi, no cuajo y los tuve que congelar para poder trabajarlos, resultado: muy buenos y el resto los tengo congelados para un apuro. Votada. Un besin
CHINAYOBI,GRACIASSSS POR TU
CHINAYOBI,GRACIASSSS POR TU EFUSIVIDAD, ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS HAYAN GUSTADO, ES QUE SOIS LA REPERA, UN BESIN Y YA QUE ME ENROLLO MUCHO,JAJAJ YA SABES
IM-PRESIONANTE !!!!!! Me
IM-PRESIONANTE !!!!!! Me encanta, están wenisimos, pero wenos wenos wenos de verdá" , me salieros 20 aproximadamente y los tengo en el congelador nada más para sacarlos.
GRACIAS NINES,ESPERO QUE LOS
GRACIAS NINES,ESPERO QUE LOS HAGAS Y TE GUSTEN TANTO COMO A LAS DEMÁS ,UN BESIN
SIN VIOLENCIA EH ALICIA?
SIN VIOLENCIA EH ALICIA? JAJJAJ ME ALEGRO MUCHO QUE UNA RECETA TAN SENCILLE AGRADE TANTO A TODOS, UN BESIN
YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE
YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA CASI NOS PEGAMOS POR ELLOS BUENISIMOS VOTADA Y A GUARDAR UN BESO
GRACIAS NINEN,ME ALEGRO DE
GRACIAS NINEN,ME ALEGRO DE QUE LOS NIÑOS COMAN ESTAS COSAS CASERAS Y NO LAS COMPRADAS, ESTARÁN MAS SANOS,CREO YO, ARRIBA LA COMIDA CASERA CON NUESTRAS TH,JEJE UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO
ANA
ANA,LOS SAN JACOBOS UN EXITO TOTAL,MIL GRACIAS.YA ESTA ENTRE MIS FAVORITAS,Y LA DE MIS HIJOS.UN BESO.
LOURDES, NUNCA PENSÉ QUE OS
LOURDES, NUNCA PENSÉ QUE OS FUERAN A GUSTAR TANTO,SI LO SÉ LOS METO ANTES,JAJA UN BESIN ,GRACIAS POR TU VOTO Y A VER SI TE GUSTAN Y YA ME CUENTAS
Con la buena pinta que tienen
Con la buena pinta que tienen y tantos comentarios buenos yo también voy a animarme a hacerlos.
Valorada y a mis favoritos
MARIA GRACIAS POR TU VOTO Y
MARIA GRACIAS POR TU VOTO Y SI EN VEZ DE QUESO PORQUE NO LES GUSTA, PUEDES ECHAR BAICON O CHORIZO EN LONCHAS, O PAVO,AHI DENTRO SE PUEDE METER LO QUE MAS OS GUSTE, HASTA JAMON SERRANO,LA GRACIA ES ENCONTRARTE ALGO DENTRO CUANDO SE COMAN,NO CREES? UN BESIN Y YA ME CUENTAS QUE TAL
Hola Ana, que ricas estan tus
Hola Ana, que ricas estan tus recetas. Esta la voy a hacer seguro a mis niñas les va a encantar. aunque tendre que quitar el queso, porque no le gusta. Besitos. Ahh, se me olvidaba que te doy el voto.
GRACIAS DELFI,EN LA VIDA
GRACIAS DELFI,EN LA VIDA PENSÉ QUE UNA RECETA TAN FÁCIL OS GUSTARA TANTO,YO QUE LLEVO TODA LA VIDA HACIÉNDOLOS, EN LA JUANI NO CLARO, PORQUE NO LA TENÍA, PERO SUPONGO QUE SERÁ POR LO ORIGINALES Y RICOS,ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO Y BESITOS TAMBIEN PARA TI COLEGUI,JIJIJI
Ana que riquisimos están
Ana que riquisimos están estos san jacobos !!!
que suavidad tienen con la bechamel y el queso fundido dentro ummmm que buenosss!!
nos encantó a todos.Besos amiga!!
olguichi,gracias por tu voto
olguichi,gracias por tu voto y me alegro que te gudsten esta sencilla receta pero resultona,un besin
mi voto máximo.
mi voto máximo. Buenísimos