Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Variaciones MIS MACARRONES "BOLOÑESA"
- 500 gr. macarrones
- 900 gr. agua
- 250 gr. queso parmesano
- Para la salsa:
- 2 zanahoria
- 2 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 120 gr. aceite
- 500 gr. carne picada (cerdo y ternera)
- 100 gr. vino tinto
- 800 gr. tomate natural triturado (de bote)
- sal, pimienta molida y orégano
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 0. Pesar los macarrones y reservar.
1. Rallar primero el queso con 2 ó 3 golpes de turbo. Reservar
2. Salsa : Poner en vaso las verduras (menos el tomate). Triturar unos segundos vel. 7. Bajar los restos con la espátula. 3. Poner el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1.
4. A continuación poner la carne (sazonada) y programar 10 min. varoma, vel.cuchara. (Cuando falten 5 min. incorporar por el bocal el vino).
5. Después poner el tomate, sal, pimienta y orégano y programar 30 min.varoma, giro izda, vel.cuchara. (en este paso colocar el cestillo sobre la tapa del vaso).
6. Cocer los macarrones en una olla.
7. Para servir : poner los macarrones mezclados con la salsa y espolvorear por encima el queso rallado. Gratinar si se desea.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario