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Arroz negro


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Ingredientes

4 ración/es

Arroz con pulpo

  • 50 gramos de aceite de oliva extra
  • 100 gramos cebolla
  • 1 o 2 ajos, al gusto
  • 100 gramos de pimiento en trozos
  • 400 gramos de sepia troceada
  • 100 gramos de tomate triturado., natural o en conserva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca, opcional
  • 900 gramos fume de pescado
  • 300 gramos arroz corto ( bomba )
  • 2 paquete tinta de calamar o sepia
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Arroz con pulpo
  1. Ponga en elVaso cerrado la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg./ vel. 5
  2. Vierta el aceite y programe 5 min./ Varoma/Vaso cerrado vel./ Velocidad cuchara
  3. Incorpore la mariposa, agregue la sepia y rehogue 5 min./ Varoma/Giro inverso vel.Velocidad cuchara.
  4. Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/100º/ Giro inverso/ vel./ Velocidad cuchara
  5. Agregue el agua y las tintas y caliente 4 min./ Varoma/Giro inverso vel./ Velocidad cuchara
  6. Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min./100ºC/ Giro inverso
  7. Vuelque en una bandeja o en una cazuela deje reposar 5 minutos.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

También puedes añadirle unas gambas y acompañarlo con alioli


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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