3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías verdes con jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Judías verdes con jamón

  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 180 g de jamón en tacos
  • 700 g de judías verdes frescas troceadas
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Triturar durante 8 segundos, a velocidad 4[/b]. Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso hacia las cuchillas. Si han quedado trozos grandes, programar 2 segundos más, a velocidad 5.[/b]

    Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura 100ºGiro inversoVelocidad cuchara[/b]. Mientras tanto, pelar y trocear las judías.

    Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma Giro inversoVelocidad cuchara[/b] y echar poco a poco el jamón por el bocal.

    Terminado este tiempo, añadir las judías verdes y programar 30 minutos, temperatura varoma Giro inversoVelocidad cuchara.[/b]

    Retirar la mariposa, comprobar el punto de sal, si es necesario añadir un poco y mezclar con la espátula.

    Servir inmediatamente.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

También puede hacerse con judías congeladas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.