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Ingredientes
14 ración/es
Galletas de Avena y Chocolate
- 75 gramos de harina
- 150 gramos de salvado de avena
- 90 gramos de azúcar moreno
- 1/2 sobre de levadura química en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 75 gramos de aceite de oliva virgen
- 50 gramos de pepitas de chocolate
-
6
9min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Precalentamos el horno a 200º.
2. Introducimos en el vaso la harina, la avena, la levadura, la sal y el azucar moreno y programamos 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadimos el huevo y el aceite de oliva y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
4. Incorporamos por ultimo las pepitas de chocolate y amasamos 2 minutos a velocidad espiga.
5. Preparamos una bandeja con papel para horno.
6. Hacemos bolitas con la masa con la ayuda de dos cucharas y las ponemos sobre el papel.
7. Las aplastamos con la mano un poco y si han quedado pepitas por el vaso las ponemos en las galletas.
8. Horneamos a 180º, 6 o 7 minutos con calor arriba y abajo sin aire.
9. Dejamos enfriar encima de una rejilla.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, hice la receta y todo está bien, salvo una...
Hola, hice la receta y todo está bien, salvo una cosilla. Cuando las metí en el horno, las dejé 7 minutos y no salieron nada echas. Estaba la masa muy blandita, sin cocer.
Mi sugerencia es dejarlas entre 12 y 14 min. a la misma temperatura (180° Ése fue el tiempo que las dejé horneando y salieron buenísimas.
También hice esta receta en la TM6 y sin problema!!