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Brazo de Gitano Con Cobertura de Chocolate


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Ingredientes

8 ración/es

Brazo de Gitano

  • 4 unidades huevos
  • 120 gramo azúcar
  • 90 gramo harina

Relleno

  • 1 Mermelada Casera, en mi caso de Naranja

Cobertura

  • 125 gramos nata, un Brick
  • 200 gramo chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 gramo mantequilla
  • cerezas, para adornar
  • nata montada, para adornar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación de la Receta
  1. Se pone en el vaso Vaso cerrado el azúcar y los huevos con MARIPOSA , 6 minutos 37º vl. 3,5 .
    Se tamiza la Harina y se añade mezclando 15 segundos vl. 2.

    El horno tiene que estar precalentado a 180º. Cubrimos la bandeja del horno con un papel de horno y se echa la mezcla. en unos 10 ó 15 minutos (según el horno) estará listo. Se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente y se enrolla.

    Una vez frio, se rellena con la mermelada.

    Se echa en el vaso Vaso cerrado la tableta de chocolate, se trozea 20 seg a velocidad progresiva 5-7 . Con la espátula se bajan los restos, se añade la nata y la mantequilla y programamos 5 minutos a temperatura 37º y vl 2 comprobamos que la mezcla sea homogenea si no, 1 minuto más.

    Cubrimos el Brazo de gitano con la coberrtura y decoramos con las guindas y la nata montada.



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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Bandeja de horno Ben
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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