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Variaciones LOMO EN MANTECA


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Ingredientes

8 ración/es

LOMO EN MANTECA

  • 500 gramos manteca de cerdo, blanca
  • 1000 gramos de lomo de cerdo, cortado en trozos grandes
  • 2 unidad / trozo ñoras, (sin semillas)
  • 5-6 diente dientes de ajo
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharada pimentón, de la Vera
  • 20 gramo vinagre de jerez, Mililitros
  • 50 gramo vino tinto, Mililitros
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la manteca y programe 5 min/90º/vel. 1.
  2. Incorpore las ñoras, el orégano,el comino, la pimienta el pimenton, los ajos, el vinagre, el vino y las sal y programe 30 seg/vel. progresiva 5-10.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el lomo de cerdo y programe 35 min/90º/Giro inverso/vel. 1.
  4. Vierta en un bol o en un recipiente hermético y deje enfriar.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Espátula
    Espátula
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Consejo

Si se quiere se puede hacer primero el majado y dejar macerando el lomo 24h


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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