3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Almendras Fritas


Imprimir:
4

Ingredientes

200 g

Almendras Fritas

Ingredientes

  • 80 gramo aceite de oliva
  • 200 gramo almendras crudas sin piel
  • 1/2 cucharadita sal
  • 6
    15min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga en el vaso Vaso cerrado el aceite, las almendras y la sal e inicie ALTA TEMPERATURA .
    Vierta en el cestillo colocado sobre un bol . Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
10

Accesorios

  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Consejo

aprovechar el aceite restante Wink


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [size= 13pt; font-family: 'Times New Roman',...

    escrito por decisivecorner en 18 marzo 2024 - 03:38.

    [size= 13pt; font-family: 'Times New Roman', serif; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-variant-alternates: normal; font-variant-position: normal; vertical-align: baseline; white-space-collapse: preserve]Experience the exciting realm of our adrenaline-pumping game [/size]geometry dash meltdown

    Entrar o registro para publicar comentarios